Weltgebetstag, Freitag 1. März um 9 Uhr, Kirche Pfyn
Palästina «…. durch das Band des Friedens» (Eph 4,3)
Worshipnight
Wir freuen uns auf dich!
Crossroad - Gottesdienst von und für Junge Erwachsene
Der Crossroad ist ein christlicher Event für Jugendliche und Junge Erwachsene in der Region Thurgau! Der Name Crossroad (aus dem engl. „Kreuzung“) entstand aus dem Gedanken der Schnittstelle zwischen der horizontalen Ebene (Gemeinschaft unter jungen Erwachsenen aus verschiedenen Orten und Gemeinden) und der vertikalen Ebene (gemeinsame Ausrichtung auf die himmlische Perspektive). Ob sich demnächst auch deine Wege mit uns kreuzen…? Wir würden uns sehr darüber freuen, dich beim nächsten Crossroad Event zu treffen!
Herbstcamp 2024
Vom 4. - 13. Oktober 2024 findet erneut das Herbstcamp für Jugendliche ab der 1. Oberstufe bis 20 Jahre statt. Eine abwechslungsreiche Woche mit Abenteuer, cooler Gemeinschaft, besinnlichen Einheiten und Sandstrand wartet auf dich!
Alphalive-Kurs
Warum bin ich hier? Wohin gehe ich? Hat das Leben mehr zu bieten?