Erwachsenenbildung

Im Winterhalbjahr (November/ Januar/ Februar) bietet die Evang. Kirchgemeinde Felben jeweils dienstags im Kirchgemeindehaus einen sechsteiligen Vortragszyklus an. Drei Abende dienen jeweils zur Vorbereitung der Kirchgemeindereise. Die anderen Abende sind aktuellen Glauben- und Lebensthemen, akuten gesellschaftlichen Fragen oder auch kirchengeschichtlichen Themen im Zusammenhang mit einem aktuellen Jubiläum gewidmet.

Es ist uns wichtig, dass der evangelische Glaube immer wieder neu durch spannende und aktuelle Referate ins Spiel gebracht und durch Bildungsreisen veranaschaulicht und vertieft wird .

erden. Auslegungen biblische Bücher und Glaubenskurse können ebenso thematisiert werden, wie auch aktuelle Anlässe und Jubiläen aus der Kirchengeschichte und ethische und seelsorgerliche Fragestellungen.
Nathanja Baumer-Schuppli
Edi Ulmer

Kommende Anlässe:

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)